足不出户 走遍全世界
当前位置: 主页 > 未解之谜 > 世界之谜
新疆奎屯市:一起来做“城市美容师”
更新时间:2018-02-24   来源:互联网   编辑:梁人懿  点击数: 122497次  

原标题:新疆奎屯市:一起来做“城市美容师”

亚心网讯(通讯员 李莎 玛依拉)玛依拉·托合达生是奎屯市文化馆副馆长、舞蹈编导,伊犁州劳动模范、奎屯市敬业奉献道德模范。巨人在银光下如同雪块一般溶化而无而韩立被此光一罩后只觉双目刺痛不由自主的两手捂目一声凄厉的惨叫从口中传出。春节期间,她利用“结亲周”陪亲戚韩劳壮一起工作。见到这幅让人不寒而战的可怖样子令狐老祖和白衣女子虽然心中一凛但两人也是活了不知多少年的元婴修士自然不会就此被吓到。

韩劳壮说:“林带的树丛中最容易藏垃圾了,这些都是要清理干净的小汽车摇号。几天来,玛依拉和其他亲戚与我一起清扫着路面冰雪,清理路边垃圾,累了就做路边一起聊天。这名女子虽然看不清面容但身材高挑一举一动诱惑动人这般一位绝色佳人开口相邀但韩立心中却没有丝毫的受宠若惊之感反而大想立刻转脸就走。”

玛依拉说:“不干不知道,原来环卫工作这么辛苦。虽然路面已经清扫一遍了,但返回去检查,又会发现烟头、零食袋等垃圾,看来城市整洁是环卫工人每时每刻悉心维护换来的成果。白袍中年人小心的观察着韩立脸上的表情想从中看出些什么但可惜的是韩立面上神色始终不变根本看不出任何异常来。”

短短几天的“走亲戚”,让玛依拉感触良多。长吐了一口气后他一拍储物袋数杆颜色各异的法旗出现在了手中单手一挥这些法旗向四周飞射而去一闪即逝后钻入地中不见了踪影。她的亲戚是个平凡的人,过着平凡的生活,生活环境很简单,但脸上却始终挂着笑容,幸福就是这样简单!

责任编辑: 章雅芳

关于奇站|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2016 网站版权所有  闽ICP备15054582号  内容监督电话:15842358354